Пятница, 07.10.2022, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
АВТОРЫ
Алина Нечай [1816]
Алина Нечай
Форма входа

Поиск

 

 

Мини-чат
 
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика © 2012-2022 Литературный сайт Игоря Нерлина. Все права на произведения принадлежат их авторам.

 

 

Литературное издательство Нерлина

Литературное издательство

Главная » Произведения » Алина Нечай » Алина Нечай [ Добавить произведение ]

Боль

 

Что ж это творится -

Происходит, люди, с нами?

Украинцы для России

Стали лютыми врагами...

 

Убиваем мы друг - друга,

Ненавидим до безумства...

Но такая, знаешь, штука -

Перемешанные чувства.

 

Началось ведь не сегодня.

Не вчера ещё, конечно.

Говорите что угодно,

Русских не любили вечно!

 

Русская по вере духа,

Хоть жила на Украине...

Вообще не верю слухам...

Не стреляйте только в спину!

 

Соберу в кулак я волю,

Расскажу свою я правду.

Режет по-живому больно: 

Что же будет с нами завтра?

 

 

 

 

 

 

Категория: Алина Нечай | Добавил: АлинаНечай (16.08.2022) | Автор: Алина Нечай
Просмотров: 641 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 33
33 Светлана   [Материал]
Да я сама украинка, которая последние десять лет живёт в России) и, честно говоря, никакого высокомерия по отношению к себе не замечала. Когда только приехала, было впечатление, что я просто перешла на другую улицу. Никакой разницы не было, что Украина - что Россия. Просто я вообще пацифистка, которая считает, что худой мир лучше хорошей войны. Дай бог, чтобы всё это закончилось! Я верю, что со временем всё станет на свои места. Простите, если кого-то обидела. На сегодня хватит уже.

32 Лев_Толстой   [Материал]
Как это "не любили вечно"? Никаких украинцев не знаю, милочка! Не было таких! Казаков помню, Запорожскую сечь помню. Украинцев не помню. Чтобы не любить вечно - надо ещё кем-то стать сначала.
Какое было хорошее название - Таврическая губерния Российской империи. Надо ж какой-то дурак выдумал каких-то украинцев... всё испохабили!   cry

30 Светлана   [Материал]
Да забирайте, ради Бога! Украинцы уже устали ждать. Стать русским - это когда-то была мечта каждого из нас. Да только вы не больно то нас уважали и ждали. Захотели - дали, захотели - забрали... Ни капли уважения! Это вы считаете себя исключительной нацией, которая во всем разберётся. Я не против русских... А может и зря.

Ничем не обоснованные слова! Отдельные личности у нас тоже фашисты встречаются, но важна политика государства. А политика у нас правильная - интернациональная. У нас второй человек в государстве украинка, и все украинцы чувствуют себя у нас нормально... только если не укродебилы. Нужно объединяться, а не разобщаться. Чтобы быть сильнее и богаче, чтобы всяким пиндосам в случае чего отпор дать.

25 Светлана   [Материал]
Вы сами гражданство украинцам с очень большим трудом выдавали. Все евреи, немцы.. забрали своих людей, в России на своих было плевать. А теперь вы заговорили, что мы это вы, а вы это мы? Смешно!

Навыдавали уже укродебилам неглядя паспорта. Те наворовали и по Таиландам прячутся. Придётся теперь за русский паспорт попотеть! ))

НЕ говорите о том, чего не знаете.

22 Светлана   [Материал]
Я не фашистка, и большинство украинцев не фашисты. За что, тогда, спрашивается?

Если ненавидят русских, как в вышеизложенном стихе - значит нацисты. Как советская власть дала земли украинцам, так и заберёт! Если не сумели мирно и мудро землями воспользоваться!

За всё хорошее! )) Зеленского выбрали? Он вас во всём обманул, а вы что?... Ничего! Молча дерьмо Зеленского сожрали и русофобией занялись!... Теперь уже поздно. За ошибки платить приходится.

19 Светлана   [Материал]
Значит, Зеленский пешка - а мирные люди виноваты? Вы воюете за свою страну, они - за свою.

1
23 kosmik   [Материал]
Если вы воюете за Зеленского, значит вы тоже Зеленские. И наши тоже воюют за свою страну. Украинские земли в СССРе были и мои тоже. Я мог в любой момент поехать туда жить и работать. С какой это стати вы всё прихватизировали?

4 kosmik2   [Материал]
Весь этот квасной украинский патриотизм по сути - обыкновенный провинциальный шовинизм.

5
6 АлинаНечай   [Материал]
Я вообще не воспринимаю никакого патриотизма. Всех людей считаю равными, где бы они не жили. Не место красит человека.

8 kosmik2   [Материал]
Надеюсь, что, с такими демократическими взглядами, вы сейчас живёте не на Украине  wink

5
10 АлинаНечай   [Материал]
Нет пророка в своем государстве...

3 Джеронимо   [Материал]
Я не называю всех украинцев дебилами. Это я делаю для отличия нормальных украинцев от озабоченных. Лёгкий пример - говорите много читали ваши родители. Вопрос - что читали? Украинскому языку и всей этой выдуманной нации от силы лет 150. Про историю я вообще умолчу, а почему все остальные предметы просто даже не переведены на украинский. Классиков на Украине жгли в кучах, как нацисты. О каком образовании на Украине можно говорить, если тамошний министр культуры - необразованная нацистка, как раз именно укродебилка?
Рад за вас, если ваши родители нормальные украинцы.

4
5 АлинаНечай   [Материал]
При чем тут эта нацистка? Мои родители учились и читали книжки ещё при СССР.

7 kosmik2   [Материал]
Как это при чём? Нацист на Украине министр "культуры" Ткаченко открыто призывает убивать русских. Действия ваших родителей какие? Молчат - значит поддерживают? Если не поддерживают, то почему не бегут из фашистской страны? Не могут бежать - почему не участвуют в сопротивлении?

2
9 АлинаНечай   [Материал]
Конечно поддерживают! А если бы в ваш дом кто-то пришел с оружием, вы бы не желали смерти этому придурку???

Вообще-то первыми в дом к русским с оружием пришли как раз укродебилы   fool  И насиловали, и жгли и убивали с пытками...

2
14 АлинаНечай   [Материал]
Мои родители ни к кому не приходили. Они последнюю рубашку с себя снимут, чтобы помочь ближнему. Почему Путин не стрельнет по Зеленскому? Если вы такие бравые ребята, то и уберите главную вошь..!! Какого черта вы стреляете по моим родителям??

Если украинские войска стреляли по мирному Донецку, а вашим родителям было всё равно - значит ваши родители тоже приходили и стреляли. Я вот не воюю, старый уже, но войска наши поддерживаю, потому что я русский, и всегда буду за русских, и за президента голосовал. Значит я тоже воюю, и если укродебилы в Россию придут я буду с ними уже по-настоящему воевать. Так что ваши родители, извините, тоже виноваты!
Убить Зеленского - неправильно! Он - пешка! Только посмертно героем эта вошь станет. Только после суда над ним можно его убить.
Мы и воюем с американцами! Только у них подлых трусов солдаты - это вы! Вам мозги пропагандой загадили.

3
17 АлинаНечай   [Материал]
Уничтожьте Америку!! Это там главная зараза. Почему вы этого не делаете?? Правильно, потому что бить слабого легче.

У вас, Алина, своё оружие давно уже кончилось, вы и воюете с нами современным американским и европейским оружием. Мы с ними и воюем. Но только они вас глупых подставили нам, предателей славянского народа, иуд!
Так что какого слабого нам бить легче? Наоборот держались-держались девять лет, чтобы сгоряча вам по мордасам за ваш фашизм не надавать!
Теперь уж держитесь и не жалуйтесь!

Пока гнездо с тараканами-фашистами не уничтожишь, набеги будут продолжаться вечно. Поэтому мы и решили искоренить коричневую заразу! Придётся зачистить всю Украину.

3
15 АлинаНечай   [Материал]
Уберите зеленского! При чем тут вся Украина?!

1
24 kosmik   [Материал]
Вас за такие слова в своей же стране и распнут! Не желаю вам такого!   biggrin

13 kosmik2   [Материал]
Чего же тогда удивляться: "Украинцы для РоссииСтали лютыми врагами..."   meeting

2
16 АлинаНечай   [Материал]
Для вас родная кровь ничего не значит. Это вы фашисты.

1
21 kosmik   [Материал]
У фашизма чёткое определение даже в американской википедии: "Фаши́зм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного или тоталитарного милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский режим..." Прочитайте всё, если хотите. Фашисты вы, а не мы!   biggrin  У нас национализма нет!

1 Джеронимо   [Материал]
Это называется провинциальная нелюбовь столицы. В столице всегда люди живут легче, поэтому их и не любят. Это во всех странах так. Но когда эта нелюбовь подпитана ещё и западными деньгами, то становится гипертрофированной нелюбовью
А это уже паранойя. Думать надо лучше, и книжек больше читать, чтобы укродебилами не становиться.

5
2 АлинаНечай   [Материал]
Мои родители закончили с золотыми медалями школу и красными дипломами институт. Они перечитали все книги в библиотеке... И я нисколько не считаю их дебилам. Они спасли мне жизнь, на зло всем врачам и пожертвовали всем ради меня. А теперь я каждое утро просыпаюсь с мыслью: живы? Они создали приют для больных и выброшенных животных. У самих нет денег, так они ещё умудряются каждый месяц хоть какую-то копеечку перевести мне. Ещё раз назовёте их дебилам - и я вас закопаю.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
                                                  Игорь Нерлин © 2022