Мне нужен в аренду эллипс
|
|
petrumovla | Дата: Пятница, 25.07.2025, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Меня жена уже достала терроризировать. Говорит, что все её подруги обзавелись эллиптическими тренажёрами и теперь ей одной приходится в фитнес-зал ходить. Говорит, чтобы тоже ей купил. Но после покупки новой машины у нас денег с гулькин нос. Я предложил пока взять в аренду на несколько месяцев, а потом уже купим. В общем, она согласна. Где в Москве я могу найти в аренду такой тренажёр?
|
|
| |
Transnistrian | Дата: Пятница, 25.07.2025, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Это хорошо, когда девушки обзаводятся тренажёрами, честное слово. Потому что они любят оккупировать эллипсы в тренажёрных залах и на них просто не позаниматься.
|
|
| |
Nazarchyuc | Дата: Пятница, 25.07.2025, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я свою с подружками не отпустил ни в какой зал. Не то, чтобы я ревнивый очень, но мне как-то не нравится, что они ходят туда в обтягивающих лосинах и все мужики в зале постоянно таращатся на них. Я купил ей эллипс, чтобы дома занималась. Но, я сперва думал, что её надолго не хватит спортом заниматься, поэтому сначала решил проверить. Взял на три месяца в прокате эллиптический тренажёр тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И она все три месяца исправно работала на нём каждый день. Пришлось потом покупать.
|
|
| |
Milogeorge | Дата: Пятница, 25.07.2025, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мою жену только попробуй на тренажёр поставь, сразу убежит. Спорт - это вообще не её. Но она сама по себе, по своей конституции стройная. А я вот брал в Деливериплей такой тренажёр для себя. Сбавлял лишний вес на нём.
|
|
| |