Литературное издательство Нерлина

Воскресенье, 27.07.2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Есть вопрос по аренде тренажёра - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть вопрос по аренде тренажёра
andydudykДата: Пятница, 25.07.2025, 13:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Когда работаешь водителем, то со временем начинаются проблемы со спиной, потому что постоянно сидишь. И мне посоветовали укреплять мышцы спины периодически, занимаясь на эллиптическом тренажёре. А где его можно в аренду в Москве взять? Хочу попробовать его в действии.

griggorashicДата: Пятница, 25.07.2025, 14:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, спина с годами особенно устаёт от водительского сиденья. Я уже себе и накидку массажную купил, а толку мало. Но я хожу на курс массажей периодически и потом как-то легче становится.

GelasДата: Пятница, 25.07.2025, 14:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Массажи массажами, но лучше заниматься постоянно на тренажёре, чтобы вообще проблем не иметь. Я вот, например, купил себе эллипс и по полчаса дома каждый день занимаюсь. И ничего у меня сейчас не болит. Потому что спина размята, мышцы крепкие, и в целом организм чувствует себя хорошо. Но можете взять пока эллипс в аренду, к примеру, здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. А дальше уже смотреть насколько занятия на нём вам зайдут.

matttblunterДата: Пятница, 25.07.2025, 14:09 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня дома отличное массажное кресло есть. Вот оно и расслабляет спину одновременно, и напрягает мышцы. Поэтому они всегда в тонусе и нормально поддерживают позвоночник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025