Литературное издательство Нерлина

Воскресенье, 15.06.2025, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Где можно арендовать тренажёры? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно арендовать тренажёры?
andydudykДата: Вторник, 03.06.2025, 17:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я работаю водителем такси и моя работа сопряжена с тем, что я постоянно нахожусь в сидячем положении. И спина моя уже бедная просит хорошей разминки по утрам и вечерам. И я решил попробовать позаниматься на эллипсе. Читал, что он неплохо помогает спину укреплять. Точнее мышцы спины. Покупать пока не решаюсь, а вот взять позаниматься и посмотреть насколько он хорош, можно. Где в Москве можно арендовать такой тренажёр?

griggorashicДата: Вторник, 03.06.2025, 19:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Я как-то к спорту равнодушно отношусь. А чтобы спина от вождения не болела, я пару раз в месяц наведываюсь в массажный салон. Там так хорошо меня помнут, что потом забываешь о том, что спина плохо себя чувствует.

GelasДата: Вторник, 03.06.2025, 19:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Массаж, конечно помогает, но вот мышцы спины не укрепляет. Тут, конечно, лучше спортом позаниматься хоть какое-то время, так сказать, на более долгую перспективу. Можете воспользоваться арендой тренажёра тут: https://fitsharing.ru/. И взять для себя подходящий вам по параметрам эллиптический тренажёр.

matttblunterДата: Вторник, 03.06.2025, 20:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Сидячая работа не только на здоровье спины сказывается, но и на организме в целом. Я вот вес набираю постоянно. И массажем от жира под кожей не избавиться. Поэтому сам беру в Арентер эллипс периодически, чтобы себя в форму приводить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025