Литературное издательство Нерлина

Четверг, 12.06.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Какие камушки Девам подойдут? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие камушки Девам подойдут?
andydudykДата: Среда, 14.05.2025, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В последнее время в моей жизни произошёл ряд неприятных событий, что я после всего даже каким-то суеверным стал. Сразу все приметы в голове всплывают в голове, если что-то не так. Я даже хочу какой-то оберег себе, может он как-то снизит интенсивность неприятностей. Слышал, что каждому знаку зодиака свои камни подходят, которые оберегают от зла и неприятностей. А какие камни подойдут моему знаку - Дева?

griggorashicДата: Среда, 14.05.2025, 19:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Я в эти камни особо не верю, но у нас в офисе есть женщина, она всегда с каким-то кулоном. Сказала, что там сердолик, якобы он помогает Девам от негатива. Говорит, как начала носить, то стало как-то легче ей по жизни.

GelasДата: Среда, 14.05.2025, 20:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Я как-то сестре дарил кольцо с камнем, она у меня тоже Дева и очень помешана на теме астрологии. Долго выбирал, хотел не просто что-то красивое, а чтоб по знаку подходило. Нашёл информацию какие у Девы камни-талисманы здесь: https://divagold.ru/life....zodiaka . В статье как раз по-человечески объяснено, а не как в энциклопедии, что там этому знаку подходит. Оттуда и ориентировался.

matttblunterДата: Среда, 14.05.2025, 20:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне самому не понять, как это работает, но девушка моя постоянно таскает яшму и хризолит. У неё чуть ли не все украшения с этими камнями. Говорит, всё по астрологу. Она тоже Дева, и прям уверена, что камни её защищают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025