Литературное издательство Нерлина

Суббота, 11.07.2026, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Дождь, коты и неожиданный поворот - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дождь, коты и неожиданный поворот
palmermrelskifaustogДата: Пятница, Вчера, 23:56 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я — Аня, зоопсихолог. Да, я работаю с животными, помогаю кошкам и собакам справляться с тревожностью, агрессией и страхами. Моя работа — это не только милые хвостики, но и сложные случаи: животные, которые боятся людей, которые не могут адаптироваться к новой семье, которые пережили травму. Я люблю своё дело, но иногда я так устаю от чужой боли, что сама начинаю чувствовать тревогу.

Тот день начался дождём. Противный, холодный дождь, который лил с самого утра. У меня было три приёма: сначала пёс с паническими атаками, потом кошка, которая не ела уже два дня, и в конце — агрессивный хомяк. Да, хомяки тоже бывают злыми. К вечеру я чувствовала себя выжатой как лимон. Я закрыла кабинет, села в машину и поехала домой, слушая шум дождя и думая о том, что ни один из моих пациентов сегодня не улыбнулся.

Дома я сняла мокрое пальто, налила себе чай и села на подоконник, глядя на дождь. Я хотела отключить голову, но мысли всё крутились: «Что я делаю не так? Почему я не могу им помочь?» Я взяла телефон, чтобы отвлечься, и наткнулась на пост своей подруги, которая писала о каком-то сайте. Она сказала: «Слушай, я нашла способ забывать о проблемах. Это как игра, но без стресса». Я заинтересовалась. Она скинула ссылку, но сказала, что она часто меняется, потому что основную иногда блокируют. «Просто набери в поиске vavada зеркало на сегодня, — сказала она. — Там всегда есть рабочий вход».

Я набрала, нашла, перешла. Сайт был ярким, динамичным, полным света. Я зарегистрировалась и положила на счёт пятьсот рублей — сумму, которую я обычно трачу на кофе за неделю. Мне не нужно было выигрывать. Мне нужно было забыться.

Я начала с простого слота с животными. На барабанах были кошки, собаки, птицы. Я улыбнулась — это было знакомо и смешно. Поставила двадцать, нажала. Барабаны закрутились, и мне показалось, что я наблюдаю за своими пациентами в игре. Выпали три кота, и я выиграла двести. Ещё спин — выпала собака. Я засмеялась. Впервые за весь этот мрачный день.

Я переключилась на слот с бабочками и цветами. Поставила пятьдесят, и вдруг — бонусный раунд. Пошли бесплатные вращения, множители, свет. Я смотрела на экран и чувствовала, как напряжение уходит. Когда раунд закончился, у меня было почти пять тысяч. Я не верила своим глазам. Это было похоже на чудо.

Я зашла в раздел с живой рулеткой. Крупье улыбнулся мне и сказал: «Добрый вечер, какой у вас тотем?» Я засмеялась и сказала: «Кот». Он поставил на красное, и я последовала его примеру. Поставила тысячу. Шарик закрутился, и я затаила дыхание. Шарик упал на красное — выигрыш. Ещё пятьсот на чёрное — и снова выигрыш. Я чувствовала себя легко и свободно. Как будто я улетела от своих проблем.

Я остановилась, когда на счету было четырнадцать тысяч. Вывела деньги и просто сидела, глядя на дождь за окном. Я поняла, что в эту ночь я не думала о своих пациентах. Я думала о себе. О том, как важно иногда просто отдохнуть. Как важно позволить себе быть не зоопсихологом, а просто Аней.

На следующий день я купила новую игрушку для своей кошки и корм для бездомных животных в приюте. И я почувствовала, что моя работа снова приносит мне радость.

Теперь у меня есть маленький ритуал. После сложных дней я открываю сайт, ищу vavada зеркало на сегодня, захожу и играю немного. Мне не нужны деньги. Мне нужно напоминание, что я живая. Что мир не состоит только из боли и тревоги. Что в нём есть место для света, и я могу его найти даже в самый дождливый вечер.

В тот день я выиграла не деньги. Я выиграла спокойствие. И для меня это было намного ценнее. Потому что иногда самый большой джекпот — это возможность снова улыбнуться. И если для этого нужно найти рабочее зеркало — я знаю, где его искать. И всегда буду знать. Потому что удача не любит тех, кто сдаётся. А я не сдаюсь. Никогда. Даже когда идёт дождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2026