| palmermrelskifaustog | Дата: Четверг, Вчера, 10:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Три года назад я была финансовым аналитиком. Строила графики, сводила балансы, чувствовала себя взрослой и серьёзной. А сейчас я — мама двух погодков в декрете, и мой главный финансовый инструмент — это кэшбэк с пелёнок и скидка на подгузники в местном магазине.
Меня зовут Юля, мне 33. Старшему Мише четыре с половиной, младшей Варваре полтора. Муж Денис работает на скорой — сутки через трое, приходит серый и падает лицом в диван. Денег впритык. Мы не бедствуем, но и не шикуем. Я научилась готовить из того, что есть в холодильнике, штопать колготки и не плакать, когда вижу в инстаграме подруг, которые пьют розе в Сочи.
Тот день был особенно тяжёлым. Варя капризничала — резались сразу четыре зуба. Миша устроил истерику из-за того, что я не дала ему посмотреть мультик про тракторы в третий раз подряд. Денис уехал на смену. Я осталась одна с этим бедламом.
Уложила детей в час дня. Это было чудо — оба заснули одновременно. Я стояла посреди комнаты, заваленной кубиками и пижамами, и не знала, за что хвататься. Посуда в раковине. Бельё не поглажено. Я сама — в растянутой футболке и с пучком на голове, который не распускала уже двое суток.
Села на диван. Взяла телефон. Просто посидеть пять минут, пока дети спят. Ничего не делать. Никого не кормить. Не вытирать.
Пролистала ленту. Наткнулась на рекламу. Яркая такая, с огоньками и вылетающими монетками. «Почему бы и нет?» — подумала я. Всё равно мозг уже не работает. Я не играла никогда — ну, кроме «Морского боя» в детстве с папой. Но тогда мне было скучно и одиноко, и я хотела хоть какого-то щелчка в голове.
Вспомнила, что девчонки в чате мам обсуждали что-то такое. Одна написала: «сидела ночью с температурой, скучно, решила вавада онлайн скачать». Я тогда не придала значения. А сейчас вбила в поиск.
Скачала. Зарегистрировалась — всё оказалось проще, чем заполнить заявку на детскую карту в поликлинике. На баланс дали бонусы за регистрацию. Какие-то фриспины, я даже не вникала. Просто нажала «играть».
Выпал какой-то слот с конфетами. Яркий, сладкий, детский такой — как раз то, что я вижу каждый день, но в красивой обёртке. Фриспины крутились сами. Я просто смотрела, как бегут барабаны. Без ожиданий. Без азарта. Скорее как заставку на экране — приятно и отвлекает.
Первый спин — ноль. Второй — ноль. Третий — 50 рублей. Четвёртый — опять ноль. Я уже хотела закрыть и пойти мыть посуду, но на пятом спине выпало что-то типа «бонусный раунд». Активировались дополнительные фриспины. И началось.
Один за другим выпадали множители. Счётчик пополз вверх. 300 рублей. 800. 1500. Я села прямее. Миша заворочался в кроватке, я замерла — не проснулся бы. Но нет, спал.
Восьмой фриспин — 3200. Девятый — 4700. Десятый — 2100. Я перестала дышать. Когда бонусная игра закончилась, на бонусном счёте было 14 800 рублей. Но из-за условий вейджера эти деньги нужно было отыграть. Я не понимала этих слов. Полезла в правила — всё сложно, с математикой и коэффициентами.
|
| |
|
|