Как быстрее всего из Геленджика добраться в Анапу?
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Мне нужно будет на днях по делам срочно поехать из Геленджика в Анапу, а на машине ехать самой не хочется. Такси выходит дороговато, да и не всегда удобно. Посоветуйте как можно быстро добраться? Может кто-то уже ездил этим маршрутом и знает проверенные способы? Очень переживаю, чтобы не тратить кучу времени на пересадки
|
|
|
|
Karamel | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я этим летом как раз в Геленджике отдыхала. И на пару дней решила съездить в Анапу. Оказалось, что кроме автобусов есть еще скоростные катера. Очень удобно, потому что не надо трястись по пробкам, плюс время экономишь. Расписание кометы из Геленджика в Анапу вот здесь найдешь https://kometasochi.ru/ Думаю, это самый быстрый способ добраться
|
|
|
|
Ilona | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я ездила в Анапу автобусом. Не скажу, что прям суперудобно, но зато дешево. Автобусы ходят регулярно, в районе автовокзала точно есть рейсы. Правда, по времени занимает дольше, потому что дорога может быть загружена, особенно в сезон. Если у тебя нет жесткой привязки ко времени, то это вариант. Но если срочно и быстро, то, конечно, катер лучше
|
|
|
|