Литературное издательство Нерлина

Воскресенье, 21.09.2025, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Парные венчальные кольца или обычные? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парные венчальные кольца или обычные?
IlonaДата: Пятница, 19.09.2025, 14:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мы с мужем собираемся венчаться и нужно для этого события кольца выбрать. Я слышала, что лучше брать парные венчальные кольца, чтобы они были одинаковые, но мне с другой стороны, хочется чего-то индивидуального. Мне кажется, обычные непарные кольца могут быть более стильными и легче сочетаться с другими украшениями. Очень хочется услышать вше мнения

madamДата: Пятница, 19.09.2025, 14:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы с мужем решили взять парные венчальные кольца. Для нас это символизировало единство. И так легче подбирать кольца по стилю и металлу. Если сомневаетесь, то посмотрите здесь какие бывают парные венчальные кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye Как видите, выбор огромный на самом деле. Можно выбрать простые кольца, а можно с необычным дизайном, рисунком, с сочетанием нескольких видов металла и т.д. Но если хочется больше индивидуальности, можно выбрать разные модели, но в одной цветовой гамме или с одинаковым узором, чтобы гармонировало

ЮлияВолковаДата: Пятница, 19.09.2025, 14:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы тоже венчались. Я, честно говоря, выбрала обычные кольца, но постаралась, чтобы они сочетались по стилю с кольцом мужа. Для нас было важно, чтобы кольцо было комфортным в повседневной жизни и не слишком громоздкое

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025