Литературное издательство Нерлина

Среда, 03.09.2025, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Где можно в прокате беговую дорожку взять? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно в прокате беговую дорожку взять?
matttblunterДата: Вторник, Вчера, 02:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Чем старше становлюсь, тем тяжелее смены переношу. Работаю водителем и после трудового дня ноги как камень просто. Не поднять, настолько затекают. Я вот думаю, надо мышцы ног немного встряхнуть и подкачать. Думаю, что стоит взять беговую дорожку пока на время и начать бегать. Где в Москве можно такой тренажёр в прокате взять?

griggorashicДата: Вторник, Вчера, 02:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть такое, что тяжелее с годами становится долгое время проводить за рулём. Сам в свободную минуту просто хожу вокруг своего микроавтобуса, чтоб кровь разогнать. Пока не дошёл до того, чтобы бегом начать заниматься. Но вот сам уже думаю, что пора бы в спортзал абонемент взять.

GelasДата: Вторник, Вчера, 02:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Знаете, подобные проблемы лучше сразу предупреждать, а не потом с ними бороться. Поэтому я давно занялся пробежками, чтобы себя держать всегда в форме и быть бодрячком. Вот сейчас на улице погода хорошая, встаю с утра и километра три пробегаю. Когда холода наступают, я беру в прокат беговую дорожку здесь: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . И у меня никогда не было проблем, что ноги затекают или каменеют.

andydudykДата: Вторник, Вчера, 03:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Да тут не временные меры надо предпринимать, действительно, а уже постоянно бегать надо и в целом спортом заниматься. Или в зал ходить, или дома обустроить небольшой спортивный уголок с той же беговой дорожкой и тренироваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025