Ищу афишу оркестра Cagmo
|
|
Sergio | Дата: Суббота, Вчера, 05:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Ребята, привет! Кто-нибудь знает, где можно найти расписание концертов хорa и оркестра CAGMO? Я хочу сходить на что-то в ближайшие недели, но все сайты как-то мутные, нигде толком нет афиши. Как вы обычно узнаете про подобные концерты, через соцсети, рассылки или билеты просто на месте берете? Буду рад любым наводкам, а то я в этом почти полный ноль.
|
|
| |
Boriss | Дата: Суббота, Вчера, 05:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я подписан на рассылку CAGMO и иногда на Telegram-каналы крупных площадок. Честно, удобно, приходят уведомления, даже если что-то поменялось. Кстати, кто-нибудь тут еще ходит на классическую музыку с детьми? Я вот не знаю, стоит ли их брать, они быстро устают, а мне интересно познакомить их с оркестром.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, Вчера, 05:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Обычно смотрю расписание хор концертов современной классики на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Можно выбрать город, посмотреть ближайшие даты и сразу узнать, есть ли билеты. Я часто просто пролистываю календарь, отмечаю нужные концерты и сразу беру билеты, чтобы не пропустить. Даже если появятся изменения, на сайте быстро обновляют информацию, так что удобно проверять регулярно.
|
|
| |