Литературное издательство Нерлина

Воскресенье, 31.08.2025, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Ищу афишу оркестра Cagmo - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу афишу оркестра Cagmo
SergioДата: Суббота, Вчера, 05:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребята, привет! Кто-нибудь знает, где можно найти расписание концертов хорa и оркестра CAGMO? Я хочу сходить на что-то в ближайшие недели, но все сайты как-то мутные, нигде толком нет афиши. Как вы обычно узнаете про подобные концерты, через соцсети, рассылки или билеты просто на месте берете? Буду рад любым наводкам, а то я в этом почти полный ноль.

BorissДата: Суббота, Вчера, 05:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Я подписан на рассылку CAGMO и иногда на Telegram-каналы крупных площадок. Честно, удобно, приходят уведомления, даже если что-то поменялось. Кстати, кто-нибудь тут еще ходит на классическую музыку с детьми? Я вот не знаю, стоит ли их брать, они быстро устают, а мне интересно познакомить их с оркестром.

NikolayДата: Суббота, Вчера, 05:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Обычно смотрю расписание хор концертов современной классики на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Можно выбрать город, посмотреть ближайшие даты и сразу узнать, есть ли билеты. Я часто просто пролистываю календарь, отмечаю нужные концерты и сразу беру билеты, чтобы не пропустить. Даже если появятся изменения, на сайте быстро обновляют информацию, так что удобно проверять регулярно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2025