Литературное издательство Нерлина

Воскресенье, 19.04.2026, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Ночная смена и три чашки кофе - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночная смена и три чашки кофе
palmermrelskifaustogДата: Суббота, Вчера, 20:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я работаю ночным администратором в небольшом хостеле. Должность звучит несерьёзно, но на деле — куча ответственности. Заселение выселение, проверка документов, разборки с пьяными постояльцами, а ещё отвёзти-привези. В ту ночь гостей было всего трое: тихий японец, который сразу лёг спать, и две девчонки-студентки, которые ушли в клуб до утра.

И я остался один на девять часов.

Первый час я пил кофе и листал новости. Второй — перебирал старые фотки в телефоне. Третий — начал разговаривать сам с собой. Скука навалилась такая, что хоть волком вой. Я сидел за стойкой ресепшн, смотрел на пустой холл и думал: «Ещё шесть часов. Как я это переживу?»

Тогда я вспомнил про ноутбук, который стоит под стойкой для служебных нужд. Взял его, открыл браузер. Надо было хоть чем-то занять голову. Ввёл в поиске первое, что пришло на ум — название, которое мелькало в рекламе последние пару недель. Ссылка не работала. Ещё одна — тоже. Но с третьей всё загрузилось как надо. Короче, нашёл vavada zerkalo и зашёл.

Закинул пятьсот рублей — смешные деньги, цена тех самых трёх чашек кофе, что я уже выпил. Решил: проиграю — не жалко, выиграю — куплю себе нормальный ужин вместо сэндвича из автомата. Интерфейс оказался простым, даже слишком. Никаких сложных настроек, просто выбираешь игру и крутишь.

Я начал со слота, где были драконы и мечи. Картинка красивая, но выигрыши шли мелкие. Десять рублей, двадцать, иногда пятьдесят. Баланс плясал вокруг четырёхсот. Меня это устраивало — я просто убивал время, нажимая на кнопку. Где-то через час я переключился на игру с египетской темой. Пирамиды, фараоны, скарабеи. Поставил сто рублей — для себя максималку. Крутанул раз — пусто. Второй — пусто. На третьем экран взорвался золотом.

Я не понял, что произошло. Посыпались бонусы, запустились бесплатные вращения, множители накладывались друг на друга. Баланс пополз: 700, 1500, 3200, 6800. Я перестал моргать. Цифра доползла до 11 400 и замерла.

Я выдохнул. Посмотрел на часы — прошло всего двадцать минут с того момента, как я открыл игру. Двадцать минут, которые изменили мою ночную скуку на что-то нереальное. Нажал «вывести» — деньги ушли на карту за минуту. Vavada zerkalo отработало без задержек. Я сидел за стойкой, пил уже холодный кофе и улыбался в пустой холл.

Студентки вернулись в шесть утра. Я их заселил, пожелал спокойной ночи и до утра разбирал бумаги. Когда закончилась смена, я поехал домой не на метро, а на такси — первый раз за полгода. Потом зашёл в круглосуточный магазин, купил нормальной еды, сок, что-то сладкое к чаю. Остаток положил в копилку — туда, где собираю на новый телефон.

Через пару дней я снова заступил на ночную смену. Открыл vavada zerkalo — нашёл его без проблем, адрес не менялся. Кинул триста рублей, покрутил полчаса, проиграл и закрыл. Без нервов. Потому что к тому моменту я уже понял главное правило: никогда не гоняться за прошлым успехом. Тот вечер был случайностью. Хорошей, весёлой, но случайностью.

Сейчас я захожу на сайт только в ночные смены, когда гостей нет и скука начинает грызть изнутри. Ставлю небольшие суммы, играю не больше часа. Иногда выигрываю пару сотен — покупаю кофе получше. Иногда проигрываю — иду спать после смены без сожалений.

Знаешь, что я вынес из этой истории? Даже самая унылая ночь может стать праздником, если ты позволишь себе маленькое «а вдруг». Не надо строить планов на миллион. Не надо надеяться, что это изменит жизнь. Просто дай себе шанс на приятный сюрприз. И если повезёт — то даже три чашки холодного кофе и пустой холл запомнятся как лучший вечер в месяце. А если нет — ну, завтра будет другая ночь. И другая чашка кофе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                  Игорь Нерлин © 2026