Среда, 28.09.2022, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
АВТОРЫ
Вихров Никита (ogilviko) [543]
Вихров Никита (ogilviko)
Форма входа

Поиск

 

 

Мини-чат
 
500
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
darleneaa4
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика © 2012-2022 Литературный сайт Игоря Нерлина. Все права на произведения принадлежат их авторам.

 

 

Литературное издательство Нерлина

Литературное издательство

Главная » Произведения » Вихров Никита (ogilviko) » Вихров Никита (ogilviko) [ Добавить произведение ]

Обращение

Хочу обратиться к товарищам националистам
К русским, к украинским, буду рад пацифистам
Племя военное в здешних краях
Распыляет семя, за говно на морях.
Разожгли, осквернили, а сами убрались
За грады, за смерти - на мне отрывались
Смешное давление, здравствуй русский расстрел
Хочу в историю, за амур местных стрел.
Образ Харькова так пленит, так манит
Каждый день как последний, у меня не болит
Есть одна ферма, есть бизнес-планы
В гробу видел политику, плевал я на кланы.

Категория: Вихров Никита (ogilviko) | Добавил: ogilviko (08.05.2022) | Автор: Никита Вихров
Просмотров: 361 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 3.3/13
Всего комментариев: 18
3 Енакиев   [Материал]
Скажите "закултыжный" ))

1
4 ogilviko   [Материал]
Не приходит посылка от мамы. В город Балаклея сейчас никого не пускают. Из гуманитарки дают только манку. Шучу, относительно недавно получил гречку, макароны, банку тушенки, одну рыбную консерву и сгущенку ( хватит на дня 2-3, если постоянно спать ).

1
5 ogilviko   [Материал]
Можно купить молочка по 4 грн за литр. Слава Богу, что хлеб появился, а то вообще пипец был. Для тех, у кого нет денег, это вообще ничего не меняет. Тут нет работы, не работают банкоматы Приват 24. Как тут можно выжить?

1
6 ogilviko   [Материал]
Тут относительно спокойно, но стал жаловаться значительно реже, если бы мою посылку пропустили. Там нет ничего противозаконного ( продукты первой необходимости, семена для огорода, бытовая химия ).

1
7 ogilviko   [Материал]
Вы же не думаете, что мне мама передает сюда наркотики и оружие? Это уже попахивает маразмом, где уже пытаются самоутвердиться и показать свою значимость через посылку. Полный бред, уже срать больно.

2 Володя   [Материал]
Ферма криптовалютная что-ли? А то непонятно тогда, почему голодный.

-2
13 ogilviko   [Материал]
Послушай, я не бомж. У меня есть деньги, чтобы купить себе продукты. Мне присылают продукты, чтобы я не стоял с протянутой рукой на местной паперти. В Балаклею, Харьковская обл. сейчас никого не пропускают. В городе не работают банкоматы Приват 24.

3
1 АлинаНечай   [Материал]
Когда наступит конец света, Вам тоже будет плевать на политику? Нельзя сейчас говорить - моя хата с краю, ничего не знаю. Нужно во что-то верить и отстаивать свою позицию.

-3
8 ogilviko   [Материал]
Причем? Я могу подъехать к блокпосту, где не пропускают мою посылку, чтобы поговорить с военными. Мы можем вместе там поискать патроны, оружие или наркотики. Кроме того, я могу им показать свои документы. Это делается для того, чтобы я тут начал возмущаться и конфликтовать, т.е. для давления. Это делается для самоутверждения, поднятия своей самооценки или значимости. Это делается, чтобы заморить меня тут голодом ( алло, на дворе 21-й век ).

2
21-й век ваши нацики отменили, теперь только по плохому

-2
15 ogilviko   [Материал]
Не знаю, у меня в паспорте стоит РФ. Мне нужно получить мою посылку с продуктами, т.к. в городе вообще нечего кушать.

1
17 kosmik   [Материал]
Кроме паспорта мозги надо еще иметь. Кто мешает границу перейти и пойти работать в России?

-2
16 ogilviko   [Материал]
В Балаклеи остались одни бабки и дедки.

-3
9 ogilviko   [Материал]
Операция, которую нельзя называть войной идет уже 95 дней. За это время я бы уже 10 раз умер от голода, т.к. в городе не работают нормально магазины и супермаркеты ( у меня деньги все на карте Приват 24 т.е. нет налички ).

18 ibiza   [Материал]
Почему вы думаете, что вам кто-то что-то обязан? Хоть у вас и паспорт РФ (не верю), но вы житель враждебной страны. Скажите спасибо, что не пришибли ещё ненароком (именно в результате того, что воюем медленно и осторожно, чтобы мирное население страдало как можно меньше). Если бы мы воевали, как ваши правители пиндосы, ковровыми бомбардировками, то вас бы просто, возможно, не было бы уже.

-1
10 ogilviko   [Материал]
Я ездил ловить рыбу на велосипеде на Братское озеро. На пропускном пункте меня попросили снять футболку, чтобы убедиться, что у меня нет тату. Тогда я словил 12 средних рыбок ( окуньки да красноперки ). В духовке под специальной рыбной приправой получается очень даже ничего ( особенно с голодухи, словно секс после 30 лет воздержания ).

-2
11 ogilviko   [Материал]
Иногда колобаранто еще хуже, чем регулярные войска. Это попахивает сталинскими репрессиями, когда от соседа избавлялись через лживый донос. Меня называли уже военным, хотя я и дня не служил в армии ( даже повестка не приходила из-за травмы на ДК ), активистом, вором, геем и т.д.

-2
14 ogilviko   [Материал]
Меня не интересует местная власть. Понимаете? Только моя посылка с продуктами. Вы очень сильно удивитесь, вас поразит мой патриотизм и любовь к отчизне.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
                                                  Игорь Нерлин © 2022